※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ムーニーのSサイズからサイズアップを考えています。コスパと品質が良いオムツを教えて欲しいです。

皆さんオムツはどのメーカーを使っていますか??
今、生後2ヶ月でムーニーのSでしたが、小さくなってきたのでサイズアップしようと思っています。

このままムーニーでも良いのですが、もう少しコスパが良くてそこそこの品質のオムツがあれば教えてほしいです(*^^*)

コメント

あんぱんまん

産まれてから今もパンパース です😊

• ママリ

ママリ

パンパースいいですよね(*^^*)産院でもらったので新生児のころはパンパースでした!ただちょっと高いイメージがあり、ムーニーにしちゃいました😅

• 3月6日
まるこめ

産院で使っていたのもあり、テープタイプのメリーズです!最近、パンツタイプにしようかと思い、マミーポコを試しに買ってみました。安いです😳

• ママリ

ママリ

マミーポコ安いんですね!一度試してみようかなと思います(*^^*)

• 3月6日
hm

ずっとムーニー使っています。

• ママリ

ママリ

そうなんですね^^*うちも他にいいなと思うのが見つからなければこのままムーニーにします(*^^*)

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

その頃はむっちり体型だったのでムーニーかメリーズを使っていました!
この2つが柔らかくて好きです!
メリーズの方が少し安い気がします!!

• ママリ

ママリ

むっちり体型だとムーニーかメリーズが良いんですかね^^*
    うちも太もも、おなか、むっちりです。メリーズのほうが安いんですね(*^^*)

• 3月6日
れあまま

ずっとメリーズ使ってます😊

• ママリ

ママリ

メリーズの方、多いですね^^*次に買う時はメリーズのM買ってみます☆

• 3月6日