産婦人科・小児科 1歳児、生後2ヶ月から通院していたのですが今日、軽度アトピーの診断が出… 1歳児、生後2ヶ月から通院していたのですが 今日、軽度アトピーの診断が出ました。 1個新しく薬が増えたので、塗る順番を教えてほしいです🙏🏻 ①ヘパリンクリーム ②クロベタゾン、ボアラ ③モイゼルト お願いします🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り クリーム 生後2ヶ月 1歳児 ひまわり(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 先生から説明とかはなかったですかね🤔? どこに塗るとかなど。 わたしなら、 ①③ ①② の順番で塗りますかね🤔 3月4日 ひまわり どういう時に塗るか、塗る場所の説明はされたのですが順番は言われずでした😓 ありがとうございます🙏🏻 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
どういう時に塗るか、塗る場所の説明はされたのですが順番は言われずでした😓
ありがとうございます🙏🏻