妊娠・出産 台東区住まいの方教えてください。里帰り先の産院で、写真の分あるか確… 台東区住まいの方教えてください。 里帰り先の産院で、写真の分あるか確認がありました。 聴覚検査の補助券は同封されていた記憶があります。 問診票については一つも事前には渡されていないですよね? よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 産院 里帰り 写真 補助券 台東区 梅ちゃん コメント ぽん 渡されてなかったです! 台東区在住で出産は違う区でしたが、そこの産院では乳児健診問診票は必要なかったです。 3月6日 梅ちゃん ありがとうございます😊 ありかなしかの選択肢なので、なしで提出します👌 助かりました❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ありがとうございます😊
ありかなしかの選択肢なので、なしで提出します👌
助かりました❤️