コメント

はじめてのママリ🔰
会社によって違うのでは?副業オッケイなところと絶対にだめなところとあります。
NGなところでしたら、バレたらえらいこっちゃです😭

RRR
申告いると思いますよ!
額が給付金の月額13%未満とかなんとか。
はじめてのママリ🔰
会社によって違うのでは?副業オッケイなところと絶対にだめなところとあります。
NGなところでしたら、バレたらえらいこっちゃです😭
RRR
申告いると思いますよ!
額が給付金の月額13%未満とかなんとか。
「会社」に関する質問
お給料と働きやすさ、どっちが大切ですか?😇 今の仕事 手取り17万、年収だと350万くらい 事務職、正社員、1時間時短(といっても8:30〜16:30) 34歳 繁忙期(年1)以外はほぼ残業することなく帰れて、仕事内容も淡々と事務を…
母子カードで今休職してます。 傷病手金について、引かれ物(税金・保険料) 一切ないんですかね? 傷病手金は非課税、社会保険料免除対象外? 実際に起こる「引かれ物」についてなんですが社会保険料・住民税は会社から…
昨日、旦那が職場の女の人に「誕生日っていつですか??」 と聞かれたそうです😅 聞かれるってことは何かプレゼントくれる気持ちがあるんですかね??😅 その人は独身なんですが前にも旦那に「私も○○さんみたいに優しい人…
お仕事人気の質問ランキング
momo
副業可能ですので、制度的に可能かどうか?や、何か申告やデメリットなどあれば教えていただきたいです😊