コメント
な
よく、プロゲデポーっていう筋肉注射?(おしりか腕に打つやつ)を打って生理こさせてました!
金額はっきり覚えていなくて申し訳ないですが、そこまで高くなかったかなと🤔あと、受付で保険手続き中って言った方がいいと思います!
な
よく、プロゲデポーっていう筋肉注射?(おしりか腕に打つやつ)を打って生理こさせてました!
金額はっきり覚えていなくて申し訳ないですが、そこまで高くなかったかなと🤔あと、受付で保険手続き中って言った方がいいと思います!
「妊活」に関する質問
私28歳です。 現在2人目不妊で人工授精中です。(3回済み) 3日から生理が来たため、先生と次の受診日について話をしました。 5日からレトロゾール2錠服用し、13日にエコーで卵胞確認して、15日(生理から12日後)に人工…
2人目不妊、、、 妊活始めてからもうすぐ2年経ちますが、 一度化学流産したのみで、あとはかすりもしません。 通院してた時期もありましたが、夫婦ともに問題なし、 タイミングを4回試してステップアップ検討する? と…
BT13、自然周期で明日判定日です!🌟 自然周期なので移植前の服用はありませんでしたが、 移植後エストラーナテープとルティナス膣錠を 処方されて、ずっと続けています。 胸の張り、乳首の色の変化、夜の鼻詰まり、 透…
妊活人気の質問ランキング
あ
え、おしりは嫌です😵💦w
何千円でも全額だと何万にもなりますよね😵💦
伝えるつもりです!ありがとうございます!
な
それがおしりの方がいいんですよ〜!(笑)腕にされると凄く重だるくて、運転したり料理したり生活に支障をきたすので不便でした😵
そうなりますね💦
あ
え、そうなんですか(´·∀·`)
それは困りますね。。、
普通の注射かと思ってました(´·∀·`)