コメント
さーママ
私ならまず電話で報告します❗️人事関係のことはかなり重要なので一刻も早く伝えた方がいいと思います❗️
本来は直接伺って伝えたかったことなども合わせて言うといいと思いますよ😊
さーママ
私ならまず電話で報告します❗️人事関係のことはかなり重要なので一刻も早く伝えた方がいいと思います❗️
本来は直接伺って伝えたかったことなども合わせて言うといいと思いますよ😊
「復帰」に関する質問
悪阻で初期に休業、診断書提出してそのまま産休入られた方いますか? 初期で悪阻で診断書もらいましたが、正直会社にはいい顔されず、途中で復帰もしんどいな…これなら無理してでも働いていた方が良かったかなと悩んでい…
慣らし保育7日目。 今週ずっと給食後の11:30お迎え。 みなさんどこまで進んでますかーーー🥹 復帰も急ぎじゃないから、慣らしもゆっくりでいいって言ってるんだけど、まだまだ泣くしご飯も食べたり食べなかったりで、進…
慣らし保育中に休ませるのどうですか? パパが平日休み。私は土日休み。 私が復帰したら家族で1日一緒の日がなくなり お出かけもなかなか出来なくなります🥲 子どもたち慣らし保育中だけど、 私が月末に復帰だからパパの…
お仕事人気の質問ランキング
☆紫☆
コメントありがとうございます!電話ですね、連絡とってみます。
☆紫☆
悩んでましたが勇気が出ました!電話で伝えられてホッとしました!ありがとうございます😊
さーママ
スッキリできましたね〜良かったです❤️😊✨