お仕事 育休中で保育園が決まり、復帰予定。妊娠中で報告したいが、コロナ拡大で会社に行くか悩んでいる。 現在、育休中で保育園が決まり復帰する予定でいます。 そして、今妊娠中。まだ何があるか分からないですが、その報告をしなければと思って。またすぐ産休に入らさせてもらいたいため。 下の子もお披露目しつつ保育園提出の書類を書いて貰うために、会社に行こうと思って居ました。 しかし、コロナがどんどん増えてる中、行くべきか悩んでいます。 悩んでるうちにどんどん増える。 どうしよう... 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠中 会社 復帰 ☆紫☆(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さーママ 私ならまず電話で報告します❗️人事関係のことはかなり重要なので一刻も早く伝えた方がいいと思います❗️ 本来は直接伺って伝えたかったことなども合わせて言うといいと思いますよ😊 3月6日 ☆紫☆ コメントありがとうございます!電話ですね、連絡とってみます。 3月6日 ☆紫☆ 悩んでましたが勇気が出ました!電話で伝えられてホッとしました!ありがとうございます😊 3月6日 さーママ スッキリできましたね〜良かったです❤️😊✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆紫☆
コメントありがとうございます!電話ですね、連絡とってみます。
☆紫☆
悩んでましたが勇気が出ました!電話で伝えられてホッとしました!ありがとうございます😊
さーママ
スッキリできましたね〜良かったです❤️😊✨