コメント

さーママ
私ならまず電話で報告します❗️人事関係のことはかなり重要なので一刻も早く伝えた方がいいと思います❗️
本来は直接伺って伝えたかったことなども合わせて言うといいと思いますよ😊
さーママ
私ならまず電話で報告します❗️人事関係のことはかなり重要なので一刻も早く伝えた方がいいと思います❗️
本来は直接伺って伝えたかったことなども合わせて言うといいと思いますよ😊
「復帰」に関する質問
こんにちは 今二人目の育休中でこの間仕事先に、就労証明を頂きに行った際 復帰すると子供の体調不良でお休みや呼び出しがあるだろうと、週一にシフト減らすと言われました 掛け持ちで週一で続けるか、実際半々で掛け持ち…
初質問です。勝手が違っていればご容赦ください。。 二人目の妊活を始める場所とタイミングを悩んでいます。皆様はどう決められましたか? 私32歳、夫33歳で、1人目が8ヶ月目で保育園通いです。 二人ともフルタイムで働…
途中入園できた場合は産半年頃復帰すると言って 産休に入りましたが途中入園厳しそうで丸々1年 とることになりそうです。 上司にその旨を連絡したいんですが メッセージでいいと思いますか?? もちろん電話で話すのが1番…
お仕事人気の質問ランキング
☆紫☆
コメントありがとうございます!電話ですね、連絡とってみます。
☆紫☆
悩んでましたが勇気が出ました!電話で伝えられてホッとしました!ありがとうございます😊
さーママ
スッキリできましたね〜良かったです❤️😊✨