※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆紫☆
お仕事

育休中で保育園が決まり、復帰予定。妊娠中で報告したいが、コロナ拡大で会社に行くか悩んでいる。

現在、育休中で保育園が決まり復帰する予定でいます。
そして、今妊娠中。まだ何があるか分からないですが、その報告をしなければと思って。またすぐ産休に入らさせてもらいたいため。
下の子もお披露目しつつ保育園提出の書類を書いて貰うために、会社に行こうと思って居ました。

しかし、コロナがどんどん増えてる中、行くべきか悩んでいます。
悩んでるうちにどんどん増える。
どうしよう...

コメント

さーママ

私ならまず電話で報告します❗️人事関係のことはかなり重要なので一刻も早く伝えた方がいいと思います❗️
本来は直接伺って伝えたかったことなども合わせて言うといいと思いますよ😊

• ☆紫☆

☆紫☆

コメントありがとうございます!電話ですね、連絡とってみます。

• 3月6日
  • ☆紫☆

☆紫☆

悩んでましたが勇気が出ました!電話で伝えられてホッとしました!ありがとうございます😊

• 3月6日
  • さーママ

さーママ

スッキリできましたね〜良かったです❤️😊✨

• 3月6日