産婦人科・小児科 今日は産婦人科の定期検診の日です。でも、咳や頭痛、喉痛いもあり風邪… 今日は産婦人科の定期検診の日です。 でも、咳や頭痛、喉痛いもあり風邪っぽい症状が3日ほどつづいています。 コロナとかインフルが流行っている時期もあり、熱がないため受診はしていません。 今日の産婦人科受診はするべきでしょうか? ほかの妊婦さんに移さないためにも延期するべきでしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 症状 検診 熱 たぴ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆか 自分で判断するのって難しいですよね 産婦人科に電話して聞いてみてはどうですか?😊 3月6日 たぴ ありがとうございます!! 電話すると、検診は延期になりました!! 電話して良かったです!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます!!
電話すると、検診は延期になりました!!
電話して良かったです!!