妊活 先生はエコーで今朝排卵したとゆってても排卵してない可能性ありますか❔… またまたすみません。 先生はエコーで今朝排卵したとゆってても排卵してない可能性ありますか❔ 排卵後3日間体温あがりませんでした。 排卵から16日目です!妊娠の可能性も考えてましたが排卵がずれていた可能性もあるのかなとおもいまして。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 1 排卵 妊娠 エコー 先生 体温 ドキンちゃん コメント YUKI♡♡ 基礎体温貼れますか? 5月25日 ドキンちゃん これです ビックリマークのひに排卵今朝してると先生にゆわれました。 5月25日 YUKI♡♡ 間違ってたらごめんなさいね。 たぶん12日排卵だと思われます! 5月25日 ドキンちゃん てことは先生がまぢかえたとゆうことですかね(TT) 5月25日 YUKI♡♡ 排卵しきれてなかったか、それか排卵してから高温期に入るのがゆっくりだったか、かなと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
これです
ビックリマークのひに排卵今朝してると先生にゆわれました。
YUKI♡♡
間違ってたらごめんなさいね。
たぶん12日排卵だと思われます!
ドキンちゃん
てことは先生がまぢかえたとゆうことですかね(TT)
YUKI♡♡
排卵しきれてなかったか、それか排卵してから高温期に入るのがゆっくりだったか、かなと思います!