妊娠・出産 予定日超過4日目です!今朝起きたら、茶褐色のおしるしがあったのですが… 予定日超過4日目です! 今朝起きたら、茶褐色のおしるしがあったのですが、昨日の夜は生理痛のような痛みというより子宮がツッパる感じの痛みは何回かあったのですが今は痛くありません💦 病院からはおしるしあっても連絡してくださいと書いてあるのですが、痛みもないのにした方がいいんですかね?😂 1人目の時は、おしるしから産まれるまで3日かかったので😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 おしるし 予定日超過 あーり(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆまmama(31) 私がお産した病院も、経産婦さんの場合、おしるしがあったら連絡を下さいと書いてありました!痛みも生理痛くらいでしたが連絡して病院に行ったら入院になりましたよ!😊 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント