※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊活中でフライング検査をしています。生理予定日から3日経ちましたが、まだ薄い線で不安です。濃くなるか心配です。

妊活中、フライング検査です。

生理予定日から3日経ちましたが
まだこの薄さ 😭
まだ昨日の朝の方が見えた気がします。。。

濃くなるのかなあ、、、

それともやっぱり今回もダメなのかな。。。

コメント

華が咲く

排卵が遅れたことを祈ります。

• nana

nana

ほんとそれです( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 3月6日

ドキドキですよね。。
私もこういうの何回かして、妊娠したときは本当にくっきりでました🎈

• nana

nana

フライングでくっきり出ましたか???

• 3月6日

退会ユーザー

フライングでは薄く、時間が経つと白くなってました。待って待って待って検査したときはクッキリでした。いてもたってもいられないですよね🥺

• 3月6日
さき

線見えますよ🙋‍♀️✨✨
これから濃くなることを祈ります✊💓

• nana

nana

ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )フライング3回目なのにまだ薄くて、不安です。。。

• 3月6日
310

妊活中をしていた訳ではなかったなので排卵が…とかあんまりわからないのですが、私はそのくらいの薄さで病院行って妊娠してましたよ🥰

• 310

310

でも、ちょっと早いから(フライングしたわけではない)来週またきてねそれまでに出血があったら流産の可能性もあるからね!と言われました😟

• 3月6日