雑談・つぶやき ついにやられた😂気付いたらうんち握ってカーペットに転がしてた🤣オムツ… ついにやられた😂気付いたらうんち握ってカーペットに転がしてた🤣オムツを脱げるようになったから気を付けてたけど💦💦ちょっと遅かった!! 硬めうんちで良かったと思う事にします😏 最終更新:2020年3月6日 お気に入り オムツ うんち みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 なんて寛大なんですか😲⁉️⁉️ されたことないんですけど、もしそんな事されたら私大発狂です😑笑 3月6日 がらぴ子 下に2歳5ヶ月の男の子がいます☺️ 3月6日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 今日は旦那が午前休だから寛大な心を持てました🤣旦那にコインランドリー行ってもらってます( ´艸`)笑 じゃなかったら発狂してます😂 3月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
下に2歳5ヶ月の男の子がいます☺️
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
今日は旦那が午前休だから寛大な心を持てました🤣旦那にコインランドリー行ってもらってます( ´艸`)笑
じゃなかったら発狂してます😂