子育て・グッズ 今週から2歳の子どもが目をこする、くしゃみ、透明の鼻水が出てます。夜… 今週から2歳の子どもが目をこする、くしゃみ、透明の鼻水が出てます。夜も鼻水が喉に落ちるのか咳こんでました。熱はありません。 この時期新型肺炎が心配ですが、耳鼻科に連れて行ったほうがいいですかね…。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みぃーちゃん 花粉症の可能性もあるので 耳鼻科行くことをおすすめします😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 新型肺炎が心配で…。耳鼻科って混みますしね。 3月6日 みぃーちゃん 地域によるかもしれませんが 通ってる耳鼻科はいつも混んでるので いつ行っても変わらないです💦 子供のために混んでても 連れていきます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 連れていこうと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
新型肺炎が心配で…。耳鼻科って混みますしね。
みぃーちゃん
地域によるかもしれませんが
通ってる耳鼻科はいつも混んでるので
いつ行っても変わらないです💦
子供のために混んでても
連れていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連れていこうと思います。