コメント

メメ
予約制のところでなければそのまま連れて行って大丈夫だと思いますよ☺️
メメ
予約制のところでなければそのまま連れて行って大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
日中、リビングで過ごす用にプレイマットを購入しようと思っています。 折り畳めるものがいいのか、繋ぎ合わせるタイプがいいのか、皆さんはどんなのを使ってますか?使用感いかがですか?
お子さんがアトピーの方、症状を教えてください。 アトピーなら痒いと思いますが、痒くて機嫌悪いとかありますか? 足の甲に中々治らない湿疹があり 月曜日病院行くのですが、カサブタになったりしてますが 痒がってるよ…
息子のこといつまでちゃん付けしていいんでしょうか😔 いま小三ですが呼び捨てで呼ぶときもありますが私のくせでちゃん付けしてしまいます。 そうすけって名前だとしたら、そうちゃんって感じです。 どこかでちゃん付けで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
ちなみになんですが、38度超えなのに元気なんです。
突発って可能性ありますかね?
まだ突然やっていなくて。
前に高熱出した時はぐったりでずっと寝ていたんです。
メメ
突発でなくても38度超えて元気なのは子供あるあるだと思います☺️
でも突発がまだなら、今回の発熱はその可能性ありますね。
その場合発疹が出る頃にはめちゃくちゃ不機嫌になるかなと😭😭😭
ゆき
そうなんですね😳
いま測ったら37.2に下がっていました。
昨日一応解熱剤だけ飲ませたので。
でも病院連れて行った方がいいですよね?
メメ
朝は体温が下がり易いので、一旦様子見で良いと思います☺️
午後からまた上がる可能性あるので、直ぐに受診出来る準備だけしておくと良いかと。
ゆき
ありがとうございます😊