コメント
はじめてのママリ
予約制のところでなければそのまま連れて行って大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
予約制のところでなければそのまま連れて行って大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
宮城県仙台市の中心部に住んでいる方にお聞きしたいです。 年少の息子のインナーを買い足したいのですが、どんな物がいいでしょうか? ①トップスのインナーはどんな物を着せていますか? 東京と名古屋に住んでいる時は年…
歩けるようになって、最近保育園でも 散歩の時にシューズ練習されてるみたいなことを連絡帳に書いてて、皆さんはお家の方でも お外行く時とか靴慣れとかさせてますか? それと ファーストシューズ何がオススメとかありま…
抱っこ紐で悩んでます候補は 1 エルゴ オムニブリーズ 2アップリカ ラクリス 3アップリカ コアラウルトラメッシュ 4ベビービョルン ハーモニー 実際に使ってる方いれば感想お聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
ちなみになんですが、38度超えなのに元気なんです。
突発って可能性ありますかね?
まだ突然やっていなくて。
前に高熱出した時はぐったりでずっと寝ていたんです。
はじめてのママリ
突発でなくても38度超えて元気なのは子供あるあるだと思います☺️
でも突発がまだなら、今回の発熱はその可能性ありますね。
その場合発疹が出る頃にはめちゃくちゃ不機嫌になるかなと😭😭😭
ゆき
そうなんですね😳
いま測ったら37.2に下がっていました。
昨日一応解熱剤だけ飲ませたので。
でも病院連れて行った方がいいですよね?
はじめてのママリ
朝は体温が下がり易いので、一旦様子見で良いと思います☺️
午後からまた上がる可能性あるので、直ぐに受診出来る準備だけしておくと良いかと。
ゆき
ありがとうございます😊