コメント

メメ
予約制のところでなければそのまま連れて行って大丈夫だと思いますよ☺️
メメ
予約制のところでなければそのまま連れて行って大丈夫だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
こんな感じで、ふたつの食材が一緒になった離乳食を 初めて与えた場合、2つともクリアってことにしていいですか?? こういう系を与える前に、自分でブレンダーしたりして 2つともクリアしてから BFを与えたほうがいいで…
ノースフェイスのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット使われている方、教えてください 使用頻度はどうでしょうか? 抱っこ紐のときは重くないですか? 去年の冬は産まれてまもなくてそこまで外出しなかったので、友…
保育園のオムツどこの使ってますか? 西松屋のオムツ気になってます。 トイザらスのとかコスパどうですか? 今はグーンビック使ってます! 家では日中マミーポコ、寝る時パンパースです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
ちなみになんですが、38度超えなのに元気なんです。
突発って可能性ありますかね?
まだ突然やっていなくて。
前に高熱出した時はぐったりでずっと寝ていたんです。
メメ
突発でなくても38度超えて元気なのは子供あるあるだと思います☺️
でも突発がまだなら、今回の発熱はその可能性ありますね。
その場合発疹が出る頃にはめちゃくちゃ不機嫌になるかなと😭😭😭
ゆき
そうなんですね😳
いま測ったら37.2に下がっていました。
昨日一応解熱剤だけ飲ませたので。
でも病院連れて行った方がいいですよね?
メメ
朝は体温が下がり易いので、一旦様子見で良いと思います☺️
午後からまた上がる可能性あるので、直ぐに受診出来る準備だけしておくと良いかと。
ゆき
ありがとうございます😊