雑談・つぶやき 👶🏻初めて結婚式に参列…まだ首座ってないけど抱っこ紐使ってみようかな🤔 👶🏻初めて結婚式に参列… まだ首座ってないけど抱っこ紐使ってみようかな🤔 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 抱っこ紐 結婚式 tomy(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ペパーミント 新生児用使えばいいと思いますよ! 3月6日 tomy エルゴあるんですけど、付属で付けないといけないんですよね??🧐 3月6日 ペパーミント そうですね。エルゴならインサートが必要かなと。 それかクーハンで連れていくとかですかね。 3月6日 tomy ですよね!! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
エルゴあるんですけど、付属で付けないといけないんですよね??🧐
ペパーミント
そうですね。エルゴならインサートが必要かなと。
それかクーハンで連れていくとかですかね。
tomy
ですよね!!
ありがとうございます😊