コメント
もんちっち
発熱は、37.5℃が基準かと思います。
普通なら熱が下がっていたら行かせますが、今はコロナで周りも過敏になっているので、もう一日様子を見たほうがいいかも。
あとは、熱以外に咳や鼻があったらおさまるまで自宅で見たほうが良いです。
もんちっち
発熱は、37.5℃が基準かと思います。
普通なら熱が下がっていたら行かせますが、今はコロナで周りも過敏になっているので、もう一日様子を見たほうがいいかも。
あとは、熱以外に咳や鼻があったらおさまるまで自宅で見たほうが良いです。
「3歳」に関する質問
昨日から追加された抗生剤、3歳がどうやっても飲みません😭 甘い薬は水で飲めますが、抗生剤の味がだめでおくすりのめたねも効果なくなりました。 チョコ苦手、アイス効果なし、なにかアイデアありませんか? 昨夜パパが…
3歳のクリスマスプレゼントについて🎄 持ってるもの(お気に入りに🩷つけてます) 🩷絵本100冊ほど トミカ たくさん トミカの高速道路ややまみちドライブ 🩷ストライダー 🩷小学館NEO図鑑 恐竜、魚、鉄道、虫 ブリオ多数 ブル…
今度ディズニーランドに行くのですが、3歳10ヶ月と8ヶ月を連れていく時について相談させてください🙇🏻♀️ 下の子は今ab型のコンビのスゴカルミニモを使ってます。 長男が使ってたリベルがあるのですがさすがにまだ早いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
お返事遅くなりすみません😣
37.5℃が基準ですよね❗
保育園に電話で確認した所、落ち着いたなら登園🆗とのことでしたので登園させました😊
ありがとうございました✨