コメント

もんちっち
発熱は、37.5℃が基準かと思います。
普通なら熱が下がっていたら行かせますが、今はコロナで周りも過敏になっているので、もう一日様子を見たほうがいいかも。
あとは、熱以外に咳や鼻があったらおさまるまで自宅で見たほうが良いです。
もんちっち
発熱は、37.5℃が基準かと思います。
普通なら熱が下がっていたら行かせますが、今はコロナで周りも過敏になっているので、もう一日様子を見たほうがいいかも。
あとは、熱以外に咳や鼻があったらおさまるまで自宅で見たほうが良いです。
「3歳」に関する質問
熱性痙攣持ちの子供の予防接種(インフルエンザ)ってやっぱりかかりつけの小児科で受けてますか? それとも、他で安いところがあったらそっちで受けさせてますか? 7月に3歳4ヶ月で初めて熱性痙攣を起こして、インフルエン…
RSで最初に咳の症状からはじまり、数日後に熱や鼻水の症状が出た方いらっしゃいますか? 4〜5日ほど前から咳の症状があり、3歳のため受診はしましたが検査はしていないため、断定はできませんが、保育園でRSが流行ってい…
3歳2ヶ月になった子どもが言葉が極端に遅いです。 マイワールド、気分屋強めで気分が乗ったら言うことを 聞きますが乗らなかったらスルーです。 3歳になる前に保育園から指摘があり、 クリニックを受診、市役所に受給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
お返事遅くなりすみません😣
37.5℃が基準ですよね❗
保育園に電話で確認した所、落ち着いたなら登園🆗とのことでしたので登園させました😊
ありがとうございました✨