ココロ・悩み GPSアプリのLife360の移動した時に下に出るイベントって電話やLINEが来た回数ですか? GPSアプリのLife360の移動した時に下に出るイベント って電話やLINEが来た回数ですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 アプリ イベント LINE GPS ままり コメント はじめてのママリ🔰 イベントって出てきますか?? 私の出てこないです💦 3月6日 ままり 出ている時と出ていない時があるんですけど、 毎回出ていませんか?🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 毎回出てないです💦 どこの部分に出てきますか?? 3月6日 ままり 下に返事しちゃいました 3月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとだ!今まで気にしたことなかったです!! でも見てみたらイベントありました! ゼロの時もあれば2とかの時も!笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 イベントのところタッチしてみたらこれが出てきました! 3月6日 ままり 私だけなのかと思いました!笑 これ、何なんですかね?😐 3月6日 はじめてのママリ🔰 携帯使ったり急ブレーキとかした回数みたいですね! 鍵マーク付いてるので、プレミアム会員になると見れるみたいですね! 3月6日 ままり あ、携帯だけぢゃないんですね!! プレミアム会員になろうかな…笑 スッキリしました! ありがとうございます💓 3月6日 ままり 雑ですみません(笑) ピンク部分が移動した所が線で表示される所です! 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出ている時と出ていない時があるんですけど、
毎回出ていませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
毎回出てないです💦
どこの部分に出てきますか??
ままり
下に返事しちゃいました
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!今まで気にしたことなかったです!!
でも見てみたらイベントありました!
ゼロの時もあれば2とかの時も!笑
はじめてのママリ🔰
イベントのところタッチしてみたらこれが出てきました!
ままり
私だけなのかと思いました!笑
これ、何なんですかね?😐
はじめてのママリ🔰
携帯使ったり急ブレーキとかした回数みたいですね!
鍵マーク付いてるので、プレミアム会員になると見れるみたいですね!
ままり
あ、携帯だけぢゃないんですね!!
プレミアム会員になろうかな…笑
スッキリしました!
ありがとうございます💓