コメント
カカオ
確か、データは基本的には
1年後にもらうことしかできなかったはずです💦
ただ、アルバムとかのセットとかにして、プラス料金を払えば、1週間後?の早くにデータをもらえる、、、みたいな感じだったはずです!
マーマ
買ったもののデーターしかもらえないので普通のプリントLサイズとかを買って、そのデーターを無料で貰うなら1年後。早く貰うならお金出せばもらえるはずです!
-
まま
キーホルダーとか買っても1年後にデータ届くんでしょうか?また早く貰う場合ってどの位するんでしょうか💰??
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
正直、データが欲しいならアリスはオススメしないです😭
商品は高いのにデータも早く貰いたいとなると更に高いですよ😓
-
まま
そうなんですか😱??
アルバムセットを買わないと
データってすぐに貰えなんですか?- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
データが貰える条件です😱
- 3月6日
-
まま
なるほどです😣
丁寧に教えて頂きありがとうございます!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
データが欲しいなら絶対に他の所をオススメします😭
ぶっちゃけ、アリスに数万円出す価値無いと私は思ってます😵- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
何県にお住まいなんですかー?
- 3月6日
-
まま
茨城県です!!
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
茨城県 フォトスタジオで検索したら沢山ありましたよー🙆
オシャレなとこもありました😍
ココアってとこは3万くらいでデータ100カットくらい付いてましたよ😍- 3月6日
-
まま
わざわざ調べてくださったんですか😣🙏
ありがとうございます🙏🙏!
自分でも色々調べてみます!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時にアリスしか知らなくて損したので選択肢はあった方が良いと思い、お知らせしました🙇🏻♀️
いいお写真が残せると良いですね♡- 3月6日
-
まま
ありがとうございます🤩
- 3月6日
ニサ
データがほしいなら他で探したほうがいいと思います!アリスは基本的にデータは1年後でこの時もお金かかります!はやくほしいならお金を出して一週間後にもらう感じです!
-
まま
アリスの他だったらどこがオススメなんでしょうか😭?
- 3月6日
-
ニサ
地元のスタジオなど一度探されてみては??私はスタジオマリオを誕生日などイベントメインで、スタジオアリスはキャンペーンで安い時に撮りに行って、小物を買ってます!が、地元のスタジオも安いなーって所もあるので!
- 3月6日
-
まま
スタジオマリオっていうお店とかもあるんですね!!初めて知りました!!
色々探してみます(;_;)
親切にありがとうございます😭🙏- 3月6日
-
まま
スタジオマリオだと5500円で
データのみを購入する事は可能なんでしょうか?- 3月6日
退会ユーザー
ついこの間撮ってきました😊
プランによっては料金かかります☺️
購入した商品で
ダウンロードだと3000円で
CDだと5000円だったかな💦
撮影してから2週間後に受け取りでデータは次の日にダウンロードの手続きが出来ます✨
残りは1年後からなのかな💦
うまく説明出来なくてごめんなさい💦
私も昨日、スタジオアリスでハーフバースデーに関して聞いたら内容によってはセットの方がいいみたいですが最低でも30000円くらいはするみたいで悩んでました😅
キーホルダーだけでも大丈夫だったと思いました💦
-
退会ユーザー
データは撮影後の2週間の次の日にダウンロードの手続きが出来ます💦
わかりづらくてごめんなさい💦- 3月6日
-
まま
丁寧にありがとうございます🙏🤍
キーホルダー➕3000円(データ)
って言うのは無理なんですよね😭😭?- 3月6日
-
退会ユーザー
購入していれば出来たと思いました💦
曖昧でごめんなさい💦
グロースナップってアプリをダウンロードしていたら静止画でしたら撮影可能だったので私はそっちでも撮ってました✨ただ店員さんが画像の中に入ったりしてましたが💦
ダウンロードしてなければ動画の撮影は出来ます☺️
あとディズニーはプラス1000円かかります☺️
たとえばキーホルダーが1500円でディズニーを選んだら2500円みたいな😅
価値あるかどうかは本人が決めることなので一概に無いとは言えないですが私は高かったですが満足でした😊- 3月6日
-
まま
本当ですか!?全然大丈夫です!
ディズニーのやつで撮りたいなァと思ってたんですが
ディズニーだと➕お金がかかるんですね😅
一生に1度の瞬間を思い出に残せると思ったら安い方なんでしょうかね🤣- 3月6日
-
退会ユーザー
私は1歳になるまで子供にとっては全部初めてなのでお金かかっても、してあげたいと思いました💦
100日の撮影でベビコレのスタンダードプランにダウンロードデータ付けてフォトホルダー2個(1個はディズニー入れて)で税込50000円位でした😅
ネット予約特典のフォトマグネットは小さかったですが他にも100日のお知らせハガキ、スタンダードプランに入ってた絵本なども可愛くて良かったです☺️
ただ私の住んでるところは他のスタジオも無いですしコロナウイルスもどうなるかわからなかったので近場で済ませて良かったかなと思いました💦- 3月6日
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦
ベビコレのシンプルプランの間違いでした😅- 3月6日
-
まま
今モモコレ?と言うメニューってのがあったんですけど
その予約どう取るか分からなくて
普通にハーフバースデーで予約しちゃったんですけど
後からモモコレのメニューに変更できるんでしょうか🤔- 3月6日
-
退会ユーザー
受付に行ったときに言えば大丈夫だと思いました💦
プランは同じなので😊
ネットで予約されましたか?- 3月6日
-
まま
わかりました、言ってみます!!
ネットで予約しました!- 3月6日
-
退会ユーザー
ネットで予約されたなら
以下の番号を言えば撮影料が半額になるので良ければ使ってくださいね☺️
4417-0806-2066-7092
6430-0406-6000-2051
9442-9705-0084-7099- 3月6日
-
まま
え、ありがとうございます!!
- 3月6日
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦
web予約の際ってサイトに書いてあったのでもしかしたら使えないかも知れないです💦
私もここで教えてもらって店員さんに伝えた際に使えたので大丈夫だと思うのですが一応、確認してみてくださいね😅- 3月6日
-
まま
分かりました!
- 3月7日
梅ちゃん
スタジオアリスでデータを購入するにはベビコレというセットを購入するか、5万円以上の購入で別途料金でダウンロードできます。それ以外だと、何かしらの形で商品にした写真のみ、1年後に400円でダウンロードできます。
あとは、ポケットアリスというアプリをダウンロードすると何枚か待受画像としてすぐにダウンロードできるのでわたしはそれを印刷しています。
私は1年後のデータ狙いでキーホルダーなどを買っていますよ!
スタジオマリオは何かしらの形で購入した商品は5000円でCD‐ROMで購入できます。
スタジオアリスの方が衣装は多いと思います!
-
まま
1年後にダウンロードにするのに
かかる料金は
1枚の値段ですか?
それとも何かしらの商品にした写真
全部での値段ですか🤔?
やっぱり安く済ませて
データ狙いなら
キーホルダーなどだけ
買った方がいいですよね🤣- 3月6日
-
梅ちゃん
同じ日に撮影して購入した商品全ての値段だと言っていました!
安く済ませてデータ狙いと思ってわたしはそうしてます!アプリからも見れますし、待ち受け画像でも2Lサイズくらいなら、そんなに気にならないですよ!
スタジオアリスはご利用したことありますか?- 3月6日
-
まま
なるほどです!!
5万円以上とか高くて手出せませんもんね🤣🤣
初めてです!!- 3月6日
-
梅ちゃん
初めての方のみ使える撮影料半額のクーポンコードありますがお使いになりますか?
キャンペーンとかは半額にはなりませんが、、、。キャンペーンでもらえるデザインフォトのクーポンをメルカリなどで手に入れたら、1650円+1000円程度なのでキャンペンより少しお安く大きな額をもらうことができます!- 3月6日
-
まま
モモコレのやつだと
半額クーポン使っても半額にならないんですか?😱- 3月6日
-
梅ちゃん
桃の節句キャンペーンは参加料なので半額にはならないんですよねー!
- 3月6日
-
まま
そうなんですね😣
- 3月6日
-
梅ちゃん
半額の券と
デザインフォトのクーポンがメルカリなどで900円くらいで売ってるのでそれを併用すると大きなデザインフォトをもらえて、2700円くらいになるので若干キャンペーンより安いです。でもジュエルフレームとかディズニーのが希望であればキャンペーンの方がいいですね(^^)- 3月6日
もかちゃん
スタジオアリス店員です。
データは基本的に撮影から一年後であればご購入金額に関係なくご購入okですよ。
2週間後以降の商品お渡しの時に一緒にデータが欲しい場合は、1歳までの赤ちゃん用のベビコレっていうセットでのご購入で、5万円まで行ってなくても自動的にデータが2週間後以降で受け取れます。
ただどの場合もデータは、あくまで購入した写真のデータのみで、撮影した写真全てではないので、そこだけご注意ください。
-
もかちゃん
すみません、追記です。
セット以外での商品購入も出来ますが、その場合は基本的にデータは1年後以降のみです。
データ1枚での購入も出来ますが、データ1枚につき5000円とかになるので、オススメしないです。- 3月7日
-
まま
なるほどです😣
キーホルダーて買ったらその日に貰えるんでしょうか😥?- 3月7日
-
もかちゃん
基本的に商品は全て2週間後以降のお渡しになってます!
店舗ではなくて工場で作ってるので、お渡しまで少しお時間頂いてます!- 3月7日
まま
なるほどです!分かりました!
教えてくださってありがとうございます!
まま
1年後!!?だいぶ先なんですね😭
アルバムとかのセットて大体どの位するんでしょうか😱
ネットで見たのですがイマイチ分からなくて…