雑談・つぶやき 子供のお熱で買い物が行けなかったから冷蔵庫の中がさみしい😭まとまった… 子供のお熱で買い物が行けなかったから冷蔵庫の中がさみしい😭 まとまった買い物したいけど火曜か水曜までいけそうにない😢 ご飯どうしよ~💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 熱 ご飯 買い物 冷蔵庫 ポコ田ペペ子 コメント ゆきんこ☺︎ おはようございます😃 ネットスーパーの利用や親御さんや兄弟に買い物を頼むのも難しい状況なのでしょうか?💦 3月6日 ポコ田ペペ子 おはようございます☺ ネットスーパー使ったことないんです😢 そうですね! 迷惑かけたくなかったけどこの際義母に助けてもらいます😣💦 3月6日 ゆきんこ☺︎ ネットスーパーかなり便利ですよ!✨ 私もたまに利用してます😊 少し割高ですが、特売日だったら安くなったりもしますし😊 イトーヨーカドー、イオン、西友が主にネットスーパーやっているので配達区域内に入っているか調べてみてはどうでしょうか?✨ 頼れる人は頼りましょう、関係が良好そうですし義母さんにヘルプしましょう😊 孫と嫁ちゃんのピンチですもん😭 3月6日 ポコ田ペペ子 全部ない🤣 田舎すぎます笑 探してみます☺ 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
おはようございます☺
ネットスーパー使ったことないんです😢
そうですね!
迷惑かけたくなかったけどこの際義母に助けてもらいます😣💦
ゆきんこ☺︎
ネットスーパーかなり便利ですよ!✨
私もたまに利用してます😊
少し割高ですが、特売日だったら安くなったりもしますし😊
イトーヨーカドー、イオン、西友が主にネットスーパーやっているので配達区域内に入っているか調べてみてはどうでしょうか?✨
頼れる人は頼りましょう、関係が良好そうですし義母さんにヘルプしましょう😊
孫と嫁ちゃんのピンチですもん😭
ポコ田ペペ子
全部ない🤣
田舎すぎます笑
探してみます☺