※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
雑談・つぶやき

結婚式の挙式、披露宴参加したら二次会は参加しないといけないものです…

結婚式の挙式、披露宴参加したら
二次会は参加しないといけないものですか?
旦那が友人に招待されましたが、そんな仲良いわけでもなく普通だそうです。本人自体、挙式披露宴に参加するお金もったいないだの言ってました。そんな人間が、挙式披露宴出るなら二次会も参加しないといけないだろ と言ってました。
何を矛盾したこと言ってるんだろう、

コメント

がらぴ子

そんなに仲良いわけないのに二次会まで参加する意味がわかりません😅

• がらぴ子

がらぴ子

仲良いわけじゃないのに
    です、すみません😣

• 3月6日
おうちゃん🐘🌿

もちろん、ご友人側からしたら出てくれるなら出て欲しいと思いますが、二次会こそ、仲良い人たちで集まるでしょうし…旦那様はきっと気まずくなると思いますよ🥺💦💦

はじめてのママリ🔰

私は毎回二次会行ってないですよ〜子どもいますし😅結婚式は招待されたら付き合いもありますし出席するかもしれませんが、二次会もお金かかりますしそんな結婚式行くこと自体もったいないとか言う程度の仲なら二次会は断っていいんじゃないかと思います😂