コメント

さんてら
公正証書は公正役場で作ってくれると思います🤔
さんてら
公正証書は公正役場で作ってくれると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
顔のできもの二つの形成外科手術。 看護師さんや医師の方にだいたい1万しないよって言われたのに2万かかった時は誰に何て言えばいいでしょうか‥ 点数とか分からないし、大きな病院で会計も自動会計だから仕方なく払っ…
1歳10ヶ月でイヤイヤ期なのか、何か気に入らないことがあったら、怒り、ふてくされる。 大きな声をだしたり、暴れたりして、とにかくうるさいです。 旦那も私もその泣き声にイライラしたり、うるさい!と怒ってしまいます…
皆さん子供は何人予定ですか? 産んでも産まなくても後悔する。 産んでから後悔するってめちゃくちゃ怖くないですか? 可愛いだけじゃ育児や教育できないですよね…。 産まなくて後悔する方が嫌だ、っていう人多いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんてら
すみません、公証役場です💦誤字
公証役場はあくまで公正証書を作る場所ですので、離婚条件の話し合いの相談はできません💡
ゆんゆんゆん
公証役場という役場があるんですね!!知りませんでした…!
地元にもないか調べてみます。
教えて頂きありがとうございます…!!!🙇♀️
さんてら
大変ですね💦
『婚姻費用@合意書サポート』というサイトのメニューの『公正証書 離婚』という項目に、いろいろ書いてあったので見てみるといいかもですね❗
頑張ってください😣💦