ココロ・悩み 離婚を考えています。養育費の公正証書を作りたいです。どこで作成するのが良いでしょうか?調べても分からず…。 離婚したいと思ってます。 養育費だけでも払って頂きたいので、公正証書を作成したいのですが、どのような場所で作って貰うといいのでしょうか。 調べてはみたのですが、なかなかピンと来ず…。 無知で申し訳ありません、お知恵を貸して頂ければと思います。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 養育費 離婚したい ゆんゆんゆん(6歳) コメント さんてら 公正証書は公正役場で作ってくれると思います🤔 3月6日 さんてら すみません、公証役場です💦誤字 公証役場はあくまで公正証書を作る場所ですので、離婚条件の話し合いの相談はできません💡 3月6日 ゆんゆんゆん 公証役場という役場があるんですね!!知りませんでした…! 地元にもないか調べてみます。 教えて頂きありがとうございます…!!!🙇♀️ 3月6日 さんてら 大変ですね💦 『婚姻費用@合意書サポート』というサイトのメニューの『公正証書 離婚』という項目に、いろいろ書いてあったので見てみるといいかもですね❗ 頑張ってください😣💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてら
すみません、公証役場です💦誤字
公証役場はあくまで公正証書を作る場所ですので、離婚条件の話し合いの相談はできません💡
ゆんゆんゆん
公証役場という役場があるんですね!!知りませんでした…!
地元にもないか調べてみます。
教えて頂きありがとうございます…!!!🙇♀️
さんてら
大変ですね💦
『婚姻費用@合意書サポート』というサイトのメニューの『公正証書 離婚』という項目に、いろいろ書いてあったので見てみるといいかもですね❗
頑張ってください😣💦