コメント

さんてら
公正証書は公正役場で作ってくれると思います🤔
さんてら
公正証書は公正役場で作ってくれると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事というかお稽古という位置づけのような先生をしている親のもとで育ったママ友がいるのですが、 見た目や振る舞い方がもうヤンキーみたいな🤣育ちめちゃ悪って感じです。口も悪いです。 で、親の自慢話だけは何度も何…
どこまでやるべきかわからず迷っています。 会員制の某スーパーにお米が売っていて 私は午前中に買いに行き、午後にママ友2人に情報共有しました。 その後私も含めてみんなで某スーパーに行きました。 1人は会員なので買…
愚痴です 最近旦那がありがとうやお疲れ様と言ってくれなくて腹が立っていたので、必要最低限しか話さなかったのにも関わらず、昨日私が生理が終わったのを確認し、寝ている私に何も言わずにSEXをしてきました、 土日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんてら
すみません、公証役場です💦誤字
公証役場はあくまで公正証書を作る場所ですので、離婚条件の話し合いの相談はできません💡
ゆんゆんゆん
公証役場という役場があるんですね!!知りませんでした…!
地元にもないか調べてみます。
教えて頂きありがとうございます…!!!🙇♀️
さんてら
大変ですね💦
『婚姻費用@合意書サポート』というサイトのメニューの『公正証書 離婚』という項目に、いろいろ書いてあったので見てみるといいかもですね❗
頑張ってください😣💦