くま
私の子も便秘になって、赤ちゃんのプロバイオというビフィズス菌が入ったものをミルクや母乳に滴下して哺乳瓶で飲ませてました!
娘には効果ありでした🤗✨

ちょび
#8000で電話相談してみるとかどうですか???
病院は避けたいですよね😱😱💦

はじめてのママリ🔰
白湯を飲ませてみるとか、うちの子は大人が体操座りして、向かい合うように座らせる(赤ちゃんの背中が大人の太ももにくるように)と、踏ん張りやすいのか出たりもします✨
くま
私の子も便秘になって、赤ちゃんのプロバイオというビフィズス菌が入ったものをミルクや母乳に滴下して哺乳瓶で飲ませてました!
娘には効果ありでした🤗✨
ちょび
#8000で電話相談してみるとかどうですか???
病院は避けたいですよね😱😱💦
はじめてのママリ🔰
白湯を飲ませてみるとか、うちの子は大人が体操座りして、向かい合うように座らせる(赤ちゃんの背中が大人の太ももにくるように)と、踏ん張りやすいのか出たりもします✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半ですが、日中ほとんど寝ません。抱っこで30分✖️2〜3って感じです。赤ちゃんてこんなに寝なくて大丈夫でしょうか?夜は6〜8時間寝てくれる日もあれば、2.3時間で起きるのを繰り返す時もあります。
今、生後1ヶ月半過ぎで、もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 日中は母乳メインで混合、夜間はミルク120〜140してまふが、2時間から2時間半で起きてしまいます… 上の子は3歳女の子ですが、完全ミルクでその頃に…
生後1ヶ月ぐらいで飛行機乗られた方に聞きたいです! 生後1ヶ月半頃里帰りで1時間ぐらいのフライト予定です 飛行機気をつけることありますか?授乳は離陸・着陸時にしようと思います。あとは乗る前のオムツ交換は考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント