はじめてのママリ🔰
白湯を飲ませてみるとか、うちの子は大人が体操座りして、向かい合うように座らせる(赤ちゃんの背中が大人の太ももにくるように)と、踏ん張りやすいのか出たりもします✨
くま
私の子も便秘になって、赤ちゃんのプロバイオというビフィズス菌が入ったものをミルクや母乳に滴下して哺乳瓶で飲ませてました!
娘には効果ありでした🤗✨
ちょび
#8000で電話相談してみるとかどうですか???
病院は避けたいですよね😱😱💦
はじめてのママリ🔰
白湯を飲ませてみるとか、うちの子は大人が体操座りして、向かい合うように座らせる(赤ちゃんの背中が大人の太ももにくるように)と、踏ん張りやすいのか出たりもします✨
くま
私の子も便秘になって、赤ちゃんのプロバイオというビフィズス菌が入ったものをミルクや母乳に滴下して哺乳瓶で飲ませてました!
娘には効果ありでした🤗✨
ちょび
#8000で電話相談してみるとかどうですか???
病院は避けたいですよね😱😱💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、完母です。 1日9回ほどの授乳ですが、日中はだいたい2時間おきです。 飲んですぐ寝ないので、寝かしつけしてもなかなか寝ず、時間が過ぎてやっと寝かしつけれたと思ったら泣いて起きてもう次の授乳時間です…
生後1ヶ月半 耳垢 写真で見えるように耳の中ではないのですが、外側が若干黄色くカスがへばりついてるような感じになってます。 綿棒でとっても大丈夫なのでしょうか😓 経験のある方教えてください😓
生後1ヶ月半、もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。 1ヶ月半になった頃から飲みムラがひどくなり、 今まで120mlは毎回完飲、140ml飲む時もあったのですが、 今は80〜100mlで満足してしまいます。 今日は毎回80mlしか飲みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント