コメント
ぽにゅ
その頃の息子に良く作ってたのは、きのことほうれん草とうどんを鶏ガラスープの素で煮込んで溶いた卵を入れたのをよく作ってました☺️
息子はそのおかげかほうれん草好きです☺️
きのこもシメジや椎茸エノキなど入れます😄✨
ガツンとみかん♡
鍋はいかがですが? 最近娘に作ったら結構食べてくれました。
細かく切った色んな野菜をお好み焼きにしたり、スティック状に切った野菜(じゃがいもは勿論、スイートポテトや人人参等)をエアフライヤーで揚げて野菜フリットとか。
-
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます♬︎♡
参考にさせて頂きます!!- 3月6日
ころころ
そぼろ丼どうですか?
肉、卵、ほうれん草、にんじん一気にとれて便利です❗️卵焼いた後にひき肉焼けばフライパン使い回しできるし、野菜はレンチンでできるので楽チンです❗️納豆にも合いますし😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️- 3月6日
sanaco
うちも好き嫌い激しいので、お好み焼きにあらゆる野菜としらすとか入れて、冷凍ストックしてます😂今日はあんまり野菜とれてないなって時に足します🙌🏼
-
はじめてのママリ🔰
好き嫌い激しいと野菜不足気になりますよね💦ありがとうございます!
参考にさせていただきます🎶- 3月6日
はじめてのママリ🔰
息子はスープがあるとびちゃびちゃ遊びだすのでいつも麺だけをあげてたのですが、ぽにゅさんはスープなどはどのようにしてましたか?
ぽにゅ
息子はスープ大好きなので少しだけスープも入れて、飲んでもらったら、また少し入れてってしてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!