※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
子育て・グッズ

娘が将来二重になる可能性はありますか?顔がむくんで一重、起きるとうっすら二重になることがある。寝返りや立ち上がりで引き締まり、二重になる可能性も。母は奥二重からくっきり二重に、父はくっきり二重。

一重から二重になる可能性ありそうですかね?💦
5ヶ月半の娘ですが、最近写真のようにうっすら線が出ることが多くなってきました。
顔がむくんでる時はがっつり一重ですが、起きてしばらくすると両眼ともうっすら線がでます。
寝返りもまだなのですが、今後寝返りしたり立っちしたりするようになり引き締まったら二重になる可能性もあるのでしょうか…
私はうっすら奥二重から中学くらいからだんだんくっきり二重になり、主人はもともとくっきり二重です。

コメント

そよみー

夫は一重で私は二重
息子は1歳過ぎから寝起きと体調不良の時はパッチリ二重ですが
普段はまだ一重です🤣(笑)

• ひかる

ひかる

なるほどー!2歳近くになっても、体調によりけりなこともあるんですね😅

• 3月5日
ママリ

1歳過ぎたあたりから、片方だけ奥二重になりました!笑 それまではずっと一重でした👀 私も旦那も二重です!

• ひかる

ひかる

そうなんですね😄
    奥二重もいいですね✨
    もう片方も奥二重になってくのかしら💓
    変化が楽しみですね!

• 3月6日
おいも

息子もうっすら線が入っていますが未だに一重、下の子は寝起きは結構パッチリな二重になりますが、普段は一重です😅
下の子は目はわりと大きいと思うのですが…

中学生で二重になる子などいますし、2人ともいずれは二重になるかなーと思ってます(^ ^)

• ひかる

ひかる

なるほどー💦私自身も歳を取るにつれてどんどんくっきりになってるので、期待したいですね✨
    一重でも可愛いですが、できたらぱっちり二重にならないかなぁ😅

• 3月5日
ゆきんこ

息子がもう少し瞼薄くて生後まもなくから常に線ありますが今のところ一重です!寝起きに奇跡的に二重の時もありますが、かなーり細身で顔の肉もあまり無いのでなのでずっと一重だと諦めてます😂
旦那一重で私二重です。

• ひかる

ひかる

常に線があっても変化しないこともあるんですね💦
    なるほど〜…
    でも一重でも可愛いには変わりないですもんね💗

• 3月5日