※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minikin
子育て・グッズ

お出かけ時の赤ちゃん服についてアドバイスください。

現在2ヶ月の女の子を育てています。みなさんはお出かけするとき子供にどんな服着せてますか?うちは何着せていいかわからなくて、可愛めのボディースーツとか着せてるんですが、こんな薄着でいいのか?普通他に服着せるやんな?って思いながら少し不安ですw
もしよければどんな感じの服、組み合わせか写真見せてください❤️写真無しでも全然構いませんので、アドバイスください〜(o^^o)

コメント

あきらプリン

最近わ暑いので、短肌着に半袖足出しロンパースを着させてます(^.^)

ボディースーツの下にわ肌着着ていないのでしょうか?それだったらまだ真夏でわないですし、少し薄着かと思いますが…

最近の写メ顔ばっかり写してて見せられません!

• minikin

minikin

やっぱりボディースーツ一枚じゃ寒いですよね!汗
    暑がりなので油断してました💦
    わたしもロンパース買い足そうかなと思います❤️ありがとうございました❤️

• 5月25日
SOOBOX

うちはかなり薄着です(笑)
前開きロンパースに短パンみたいのを履かせて外出します(ू′o‵ ू)

以前に短肌着と薄いカバーオール着せて出かけたら、即汗疹…( ´⚰︎` )

なので、今の時期から1枚です。
真夏になったらオムツのみなのか?と考えてしまいますが…(笑)

• minikin

minikin

汗疹気になりますよねー💦うちもまだ2ヶ月だからか暑がり汗っかきなので厚着させたら汗だくで汗疹できてしまって💦でも今のボディースーツ一枚じゃなんかかわいそうなんですよねw
    うちも夏はおむつ一枚になりそうです笑

• 5月25日