子育て・グッズ 一歳の誕生日プレゼントについて、二人目の女の子のためのアイデアを教えてください。二人以上育てる方、おすすめがありますか? 一歳の誕生日プレゼントは何にしましたか? 上の子がいると二人目も女の子で おもちゃも服もあります‼ 二人以上育てるかた、教えて下さい! 最終更新:2016年5月25日 お気に入り おもちゃ 女の子 二人目 誕生日プレゼント 上の子 服 あーちゃん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あれ‥?うちも姉妹ですが、なんかあげた記憶がないです‥( ゚д゚) 上の子のおもちゃがたくさんあったので特に必要ないかなーと思って誕生日ケーキだけだったかもしれないです^_^; 5月25日 あーちゃん そうですか…… 二人目となると…うーん。 ケーキも頼まずホットケーキをしようかと…。 5月25日 退会ユーザー 2歳にはあげると思いますが、1歳はまだよくわかってなかったから大丈夫でした。 5月25日 あーちゃん そうですか……うちも何が好きはまだわかりません。上の子が好きみたいでおもちゃはあまり… 5月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですか……
二人目となると…うーん。
ケーキも頼まずホットケーキをしようかと…。
退会ユーザー
2歳にはあげると思いますが、1歳はまだよくわかってなかったから大丈夫でした。
あーちゃん
そうですか……うちも何が好きはまだわかりません。上の子が好きみたいでおもちゃはあまり…