妊娠・出産 産休について。産休ってとらなくてはいけないのですか。出産ギリギリま… 産休について。 産休ってとらなくてはいけないのですか。 出産ギリギリまで働くのは法律で認められてないのですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 産休 出産 はじめてのママリマン(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ふゆ 産前はいつまで働いてもいいですよ😌 会社が良いなら出産当日も働いててもいいです。 産後は必ず産休取って休まないといけませんが💦 3月5日 はじめてのママリマン ありがとうございます!そうなんですね!!!すごく分かりやすくありがとうございます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
ありがとうございます!そうなんですね!!!すごく分かりやすくありがとうございます☺️