※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳
妊娠・出産

埼玉県にお住まいの先輩ままさん朝霞産婦人科でご出産された方いらっし…

埼玉県にお住まいの先輩ままさん

朝霞産婦人科で
ご出産された方いらっしゃいますでしょうか🥹

現在通っている所はあるのですが
産院を変えようか迷っています。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前に朝霞産婦人科で出産しました。
とても人気で外来は常に1時間以上待ってました。予約制じゃないので朝早くに行って外で待って順番カードを頑張って早くに貰っても結局開院までにすごく待ちます。診察も丁寧なので仕方ないのかなぁといったところです。

出産や産後ケア、食事は文句無しに最高です。
なによりも食事がものすごく美味しくボリューミーです。

産後の赤ちゃんスケジュール、予防接種もやってくれるので楽ちんでしたよ

• 22歳

22歳

ものすごく貴重なご意見をありがとうございます😭😭😭

そして、詳しく非常にわかりやすいご説明でとても助かります😭😭

朝霞や新座周辺の産院では、朝霞産婦人科が1番料金が安く、ご飯も口コミとかの写真を見る限りいいなぁと思い、すごく悩んでいます😌😌文句なしに最高でしたのですね!!ますます前向きに気になりました!!

今回が初のお産になるので、できれば旦那も泊まれるところがよく、確か朝霞産婦人科は特別室利用なら泊まれるのでしょうか、??
    質問返しですみません、、。
    周りに朝霞産婦人科に通われてる方がなかなか居なくて、リアルなご意見をお聞きしたいため、お答えできる範囲で差し支えなければ色々と教えて頂きたいです、、🙇🙇🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が利用したのが長男出産の時で5年前のコロナ禍の時だったので面会や立ち会いがすべてNGだったのですみませんそこら辺今どうなってるのか分からず💦

産院に立ち会いや宿泊の事は電話で問い合わせしてみても良いと思います。
産後のお祝いディナーは有料でしたが一緒に食べれると思いますよ😊

朝霞産婦人科は料金は確かにお手頃だった記憶ですね!検診含め手出し10万もいかなかった気がします。
次男は東京で産んだので
都内だと100万越えが当たり前なので良心的ですよね❣️

思い出に残る良い出産になりますように
残りのマタニティライフも楽しんでください♡