※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
子育て・グッズ

7カ月の息子がしまじろうが大好きで、こどもちゃれんじぷちを受講しようか悩んでいます。入会者の感想やぬいぐるみの入手方法、途中での辞め方について教えてください。

7カ月の息子ですが、しまじろうが大好きです。
泣いていても、しまじろうの歌や踊りを見せると泣き止んだり機嫌が良くなります。
それなので、こどもちゃれんじぷちを受講しようか迷ってます。

ぷちに入会されてる方、またはされてた方、どうですか?
オススメですか?

とりあえずぬいぐるみが欲しいと思っています。
途中で辞めるのも簡単なんでしょうか…??

コメント

かなママ

2ヶ月は受講しないといけませんが、それを過ぎたら解約出来ますよ!
しまじろうは初回でもらえたと思います😊

今年度ぷちやってました。
オモチャが毎回クリーンヒットで、毎日遊んでるのでやってよかったと思ってます!
辞めるのは電話ですぐらしいです。

あんぱんまん

最近申し込んで
パペットや絵本が届きましたが
パペットが気に入ってよく遊んでます🥰

とらじ

入会していて今も続けてます😊とってもオススメです💓
しまじろうのぬいぐるみと毎日のように遊んでますし、お外にも連れていく日があるくらいお気に入りになってます🐻
おもちゃもよく遊んでくれて親の方がいまかいまかと毎月楽しみにしてます✨
あと育児の悩みや困りごとが毎月小冊子で届くのですが、すごくわかりやすいしためになってます。さすがベネッセだなぁと感心しながら読むことも多いです🍀
たしか途中退会もできたと思いますよ☺

のんちゃん

コメントありがとうございます!!誰一人として、止める方はいらっしゃらなかったので入会してみようと思います😊💕きっと息子も喜ぶと思います!!
まとめてのお返事ですみません😄