コメント

りん
いんじゃないですか?☺️👌

退会ユーザー
いいと思いますよ☺️私も近くの公園は車で5分くらいですが、たまに30分くらいかけて別の公園に行くときあります😃
自分も気分転換になるし、子供も違いがわかるのか…ベビーカーからキョロキョロしてるような…してないようなです(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子どもも大人も同じお散歩コースだと飽きてしまいますよね!- 3月6日
りん
いんじゃないですか?☺️👌
退会ユーザー
いいと思いますよ☺️私も近くの公園は車で5分くらいですが、たまに30分くらいかけて別の公園に行くときあります😃
自分も気分転換になるし、子供も違いがわかるのか…ベビーカーからキョロキョロしてるような…してないようなです(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子どもも大人も同じお散歩コースだと飽きてしまいますよね!
「散歩」に関する質問
1歳3ヶ月の娘、とにかく外に行きたがります。 晴れている日は、公園や散歩に出かけますが、雨の日とかどうしてますか!? この前、雨&支援センターも休みでほんっっとに大変でした😇 自宅で体力消耗させる遊び教えてくださ…
働いてる方の方が大変なのはよく分かるんだけど自宅保育がこんなにきついとは思わなかった。 車ない、支援センター児童館図書館近くにない場合、家しか居場所がなく住宅街を散歩するのみしか出来ない。 そして雨の日は何…
なばなの里に行ったことのある方教えてください🙏 なばなの里での目的は↓ ・ぶらっとお花見る ・温泉入る ・夜ご飯食べる ・夜のホタル見る(20時〜) この計画だと何時ぐらいに入園しておくべきでしょうか。 なばなの里…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
1人で行く勇気が出るかどうか💦明日頑張ってみます!