※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普通の自転車にチャイルドシート?自転車用のつけて走るのってあぶないでしょうか?

普通の自転車にチャイルドシート?自転車用のつけて走るのってあぶないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんとつけられるものだったら大丈夫じゃないですか😳?
対応してないものに勝手につけるのは危険だと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対応してるかしてないか自転車買うのも子供乗せるのも初めてでわからなくて

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら自転車屋さんにちゃんと聞いてからの方がいいですよ!
    じゃないと自己判断で買ったとしても多分付けることすらできないと思います😱

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭そうですね、聞いてみます。
    もとからついてる電動自転車みてたら8万とか普通に超えるので普通の自転車みてたらだいたい2万いかないかくらいだったのでそれ買って子供乗せるやつ買ったほうがいいのかな?と

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電動は平均10万ぐらいしますよね💦
    普通の自転車って子供乗せるところついてない電動ですか?

自転車の形によりますが、子供乗せるところ付けられるものももちろんありますよ😄

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!!

探して聞いてみます!

• 3月5日