コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとつけられるものだったら大丈夫じゃないですか😳?
対応してないものに勝手につけるのは危険だと思います😅
はじめてのママリ🔰
ちゃんとつけられるものだったら大丈夫じゃないですか😳?
対応してないものに勝手につけるのは危険だと思います😅
「自転車」に関する質問
自転車を買います!スタートはコマありなしどっちがいい?? 現在5歳1ヶ月、低身長気味なため身長100cm未満です。16インチが100cmから推奨だったので身長100cmになったら自転車買おうねと話しています🚴今ストライダーで下…
保育園に自転車で送迎してる方に質問です!🚲 4月から入園予定です。自転車置き場に屋根がありません💦 チャイルドシートに、雨カバーつけてます。 私はレインコート着て行きます。 屋根が無いので、傘も必要ですよね🤔レイ…
自転車買おうとしたらこの色変!なんでこれにするの? と旦那からすごい否定が入りました。 壊れた子乗せ自転車は白色で汚れが目立つので白は選ぼうと思えず、自分のだとわかるような目立つ色、赤が好きだから選んだので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してるかしてないか自転車買うのも子供乗せるのも初めてでわからなくて
はじめてのママリ🔰
それだったら自転車屋さんにちゃんと聞いてからの方がいいですよ!
じゃないと自己判断で買ったとしても多分付けることすらできないと思います😱
はじめてのママリ🔰
😭そうですね、聞いてみます。
もとからついてる電動自転車みてたら8万とか普通に超えるので普通の自転車みてたらだいたい2万いかないかくらいだったのでそれ買って子供乗せるやつ買ったほうがいいのかな?と
はじめてのママリ🔰
電動は平均10万ぐらいしますよね💦
普通の自転車って子供乗せるところついてない電動ですか?
自転車の形によりますが、子供乗せるところ付けられるものももちろんありますよ😄
はじめてのママリ🔰
それです!!
探して聞いてみます!