コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんとつけられるものだったら大丈夫じゃないですか😳?
対応してないものに勝手につけるのは危険だと思います😅
はじめてのママリ🔰
ちゃんとつけられるものだったら大丈夫じゃないですか😳?
対応してないものに勝手につけるのは危険だと思います😅
「自転車」に関する質問
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
さっき旦那が 「今日のnewseveryで自転車のやってたじゃん!お前も気をつけた方がいいよ!」 って上から言ってくるの地味にムカつく😡 こっちは生理中でお腹痛い中 息子の幼稚園のお迎え行って 逃げまくる息子を追いかけ …
後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか? 今はあさひで買った5,000円ぐらいのカバーをつけているのですが、大雨が降ると自転車もチャイルドシートも濡れてしまってあまり意味がないです😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してるかしてないか自転車買うのも子供乗せるのも初めてでわからなくて
はじめてのママリ🔰
それだったら自転車屋さんにちゃんと聞いてからの方がいいですよ!
じゃないと自己判断で買ったとしても多分付けることすらできないと思います😱
はじめてのママリ🔰
😭そうですね、聞いてみます。
もとからついてる電動自転車みてたら8万とか普通に超えるので普通の自転車みてたらだいたい2万いかないかくらいだったのでそれ買って子供乗せるやつ買ったほうがいいのかな?と
はじめてのママリ🔰
電動は平均10万ぐらいしますよね💦
普通の自転車って子供乗せるところついてない電動ですか?
自転車の形によりますが、子供乗せるところ付けられるものももちろんありますよ😄
はじめてのママリ🔰
それです!!
探して聞いてみます!