子育て・グッズ 普通の自転車にチャイルドシート?自転車用のつけて走るのってあぶないでしょうか? 普通の自転車にチャイルドシート?自転車用のつけて走るのってあぶないでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとつけられるものだったら大丈夫じゃないですか😳? 対応してないものに勝手につけるのは危険だと思います😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 対応してるかしてないか自転車買うのも子供乗せるのも初めてでわからなくて 3月5日 はじめてのママリ🔰 それだったら自転車屋さんにちゃんと聞いてからの方がいいですよ! じゃないと自己判断で買ったとしても多分付けることすらできないと思います😱 3月5日 はじめてのママリ🔰 😭そうですね、聞いてみます。 もとからついてる電動自転車みてたら8万とか普通に超えるので普通の自転車みてたらだいたい2万いかないかくらいだったのでそれ買って子供乗せるやつ買ったほうがいいのかな?と 3月5日 はじめてのママリ🔰 電動は平均10万ぐらいしますよね💦 普通の自転車って子供乗せるところついてない電動ですか? 自転車の形によりますが、子供乗せるところ付けられるものももちろんありますよ😄 3月5日 はじめてのママリ🔰 それです!! 探して聞いてみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
対応してるかしてないか自転車買うのも子供乗せるのも初めてでわからなくて
はじめてのママリ🔰
それだったら自転車屋さんにちゃんと聞いてからの方がいいですよ!
じゃないと自己判断で買ったとしても多分付けることすらできないと思います😱
はじめてのママリ🔰
😭そうですね、聞いてみます。
もとからついてる電動自転車みてたら8万とか普通に超えるので普通の自転車みてたらだいたい2万いかないかくらいだったのでそれ買って子供乗せるやつ買ったほうがいいのかな?と
はじめてのママリ🔰
電動は平均10万ぐらいしますよね💦
普通の自転車って子供乗せるところついてない電動ですか?
自転車の形によりますが、子供乗せるところ付けられるものももちろんありますよ😄
はじめてのママリ🔰
それです!!
探して聞いてみます!