コメント

こまり
1人目は18週から36週まで安静でした😂
子供部屋として使う部屋の掃除から始めました!掃除機かけて雑巾がけしてワックスかけてまた雑巾がけして…産まれるまでに子供部屋を何度床を磨いたか分かりません😂😂
こまり
1人目は18週から36週まで安静でした😂
子供部屋として使う部屋の掃除から始めました!掃除機かけて雑巾がけしてワックスかけてまた雑巾がけして…産まれるまでに子供部屋を何度床を磨いたか分かりません😂😂
「臨月」に関する質問
上に子供2人いて臨月なのに旦那を釣りとかに誘うなよ義兄💢 義姉もやめとけとか言わんのかな。 私頼れる身内近くにいないんですけでど? 旦那も行っていい?でも後から文句言われるのヤダな〜 じゃないだろ、聞かんとわか…
妊娠前喫煙者でした。妊娠がわかった途端辞めました。 臨月に入り、一緒にやめてくれていた旦那がタバコを目の前で吸い始めて私も吸いたくなるから目の前で吸わないでくれとお願いしたのに目の前で吸うのを辞めず、どうし…
お友達と疎遠にしたいのですが...喧嘩とかしたことなくて〇か100の自分に困っています😭 産前までかなり仲良くて、よく呑みに行ったり色々出掛けたりしていたのですが、 産後から急に 小姑みたいになり(その子は独身子な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムク
すごい…すごすぎる…
雑巾掛けなんて考えられないです💦
慣れですかね…いきなりは腰にきそうですね🤣尊敬です!!