はじめてのママリ🔰
未熟児でなくても、授乳、食事後に何かが詰まれば、窒息することはあると思います😢
保育園などでも時々ニュースになりますよね😢
顔色が白くなるのは窒息が原因の、チアノーゼという症状です。
もちろん、嚥下機能が発達途上の月齢の低い赤ちゃん、未熟児であれば、窒息のリスクは上がると思います…
はじめてのママリ🔰
未熟児でなくても、授乳、食事後に何かが詰まれば、窒息することはあると思います😢
保育園などでも時々ニュースになりますよね😢
顔色が白くなるのは窒息が原因の、チアノーゼという症状です。
もちろん、嚥下機能が発達途上の月齢の低い赤ちゃん、未熟児であれば、窒息のリスクは上がると思います…
「授乳」に関する質問
魔の3ヶ月?メンタルリープ? 生後3ヶ月と3日の赤ちゃんを育てています。 3ヶ月になった途端、今までをじられなくなるくらいギャン泣きするようになりました。 午前中も、昼も午後も夕方も、、、。 唯一夜中はあまりギ…
母乳で育てていて、子どもが複数いる方、 下の子に授乳していて、上の子は飲みたがりませんでしたか? 妊娠中ですが、未だに上の子がおっぱい星人で、不安です。 2年前に断乳済みなんですが、好きアラバおっぱい触ってき…
第二子出産予定、寝床問題。 賃貸に住んでいて、寝室にはシングルサイズのベッド2つくっつけて、大人2人子ども1人の3人で寝ています。 間もなく2人目が生まれますが、今ある寝室で4人で寝るしかありません。(2LDKですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント