※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wa
お出かけ

沖縄県在住の方に質問です( ˊᵕˋ )保育園行ってない、または保育園が休み…

沖縄県在住の方に質問です( ˊᵕˋ )

保育園行ってない、または保育園が休みの日どうしてますか?🙄
コロナ感染が怖くて人が多いところにはあまり連れていかないようにはしてるんですが、ずっと家にいることも難しいですよね( ;꒳​; )

コメント

いちむら

沖縄案外広がりませんよね〜
先週末は普通にメインやイオン行ってました笑
どちらも用事があったんですが🤣

• wa

wa

今のところ感染が確認された〜とか新たな情報は出てないですよね🙄💦
    商業施設は結構人多いですか??意外とみんな出歩いてるんですね?😂

• 3月5日
kei

ずっと家は機嫌悪くなるので、基本普段と変わらず、散歩したり、公園で人が少なめなところで歩かせたりしてますよ。スーパーも必要なので行ってます😅

• wa

wa

そうですよね、家の中だけじゃ飽きますしね😭
    大きい商業施設よりは外がいいかなーって公園等少し行ってみたんですが今日みたいに雨だとどこにも行くとこなくて😱

• 3月5日
  • kei

kei

同じく雨降りは家で過ごしてました。。。
    前は雨降りは支援センター行くこともあったんですが、インフルも怖いしで行けてないです😥
    ちなみに明日は雨降らないみたいですよ☺️

• 3月5日
  • wa

wa

コロナもだけどインフルも流行ってますね😱ヒィイ
    明日雨降らないなら公園とか外に出てみます( ;꒳​; )✨
    ありがとうございます🙌🏼

• 3月5日