※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳0ヶ月の子を昼間〜夕方のバーベキュー連れてくのありですか?

1歳0ヶ月の子を昼間〜夕方のバーベキュー連れてくのありですか?

コメント

yuri

水分補給とかしっかりしてたら大丈夫です!7ヶ月の子連れてピクニック行った事あるので‼︎何が大変かってオムツとか、ミルクの荷物が大変かな。ぐらいです!楽しんできてください☺️

はじめてのママリ🔰

全然ありです!
日焼け対策?と水分補給などしっかりしてたら大丈夫かと思います💖
楽しんできてくださいね✨

はじめてのママリ🔰

まだ昼夜の区別がついてないし、勝手に動き回らないしで、もう少し大きい月齢と比べたらかなり楽だと思います!
あとはママの気持ち次第です笑
家にいたいな、人が集まるなら予防接種あんまり打ってないしなんか嫌だなとか思うなら止めてもいいし、どっちも正解だと思います!

スノ

ありです!
暑かったり涼しくなったりする時間帯でもあるので対策しっかりしていれば問題ないと思います!

ままり🐈‍⬛

オムツ替えだったり、日陰がちゃんとあったりと、持参したご飯を食べられそうだったり、環境的に問題ないなら大丈夫かと思います。
あとはちょうどお昼寝時間なので、その問題もクリアできそうなら…