妊娠・出産 PMSで生理予定日すぎてもつわりのような吐気ある方いますか? PMSで生理予定日すぎてもつわりのような吐気ある方いますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り つわり 生理予定日 たんたん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は薬飲む前は 生理の前後一週間は つわり状態でした😥 3月5日 たんたん つわりの症状あるからと言って妊娠とは限らないですよねー😩 お薬は病院処方ですか? 3月5日 退会ユーザー 吐き気と胃痛、嘔吐で 飲み物食べ物匂いすべてだめでした😵 私は市販薬ではだめで 病院でピルもらってます😲 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
つわりの症状あるからと言って妊娠とは限らないですよねー😩
お薬は病院処方ですか?
退会ユーザー
吐き気と胃痛、嘔吐で
飲み物食べ物匂いすべてだめでした😵
私は市販薬ではだめで
病院でピルもらってます😲