コメント
TOMAま
少し不妊治療を休んでみるのはどうですか?私はタイミング法からステップアップするの金銭的に考えてなかったし、職場を変えたかったのもあって1度治療を休んで仕事も他のところにしよう、上の子との時間をもう少し大切にしていこうと決めたらすぐに妊娠しました!
ストレスって本当に良くないんだなって実感しました。
年齢的にもまだ時間があるのであれば少しお休みすることもありなのかなとおもいますよ☺️
ママリ
私もです。人工授精4回して全部リセットでした。その前にタイミング法を一年以上してますが、かすりもしません。
一人っ子でもいいかな…でも、もう少しだけ頑張ろうかなという瀬戸際です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那の精子の運動率の問題なので…
漢方は飲んで貰ってますが
やはりなかなか授かれず💦
ひとりっ子でも…でも2人居たらもっと大変だけど楽しいかな~とも思い…なかなか諦めつきませんよね?
お互い頑張りましょう(>_<)
他にも沢山頑張ってる方もいますよね!- 3月6日
さち
あの、この投稿のとき授かれてたのでしょうか🥺✨?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
はい^^*生理来たなと思いリセットかと思いきや生理ではなかったようで…妊娠してました!- 7月10日
-
さち
すごいですね!出血したら生理だと思っちゃいますよね😢おめでとうございます🥺❤️❤️
- 7月10日
-
さち
私もそろそろ人工授精って言われたので次から挑戦しようとしてたところだったので希望もてました🥺
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目も人工授精で授かってます!
タイミング方より妊娠率も上がると思うので頑張ってくださいね!!- 7月10日
-
さち
ありがとうございます!一人目は何回目で授かれましたか✨?体外となると高いのでどうにか人工授精で授かりたいです💦男性不妊はありましたか?
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
6回の予約のうち2回は旦那の精子がダメでキャンセルになったので
4回で授かった事になります🤔
友人は1回で授かった子もいれば
8回で授かれない子もいますので
こればかりはやってみないとわかりませんね💦
私も体外までは考えてなかったので
人工授精で授かれてラッキーでした- 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^*
年齢的にタイムリミットがここ1年かな~ってところなんです💦
若ければお休みもありですよね✳
不妊治療の費用が保険適用などもっと負担が少なければステップアップも考えますが…かなり高額ですもんね💦ストレスにならないよう治療続けようと思います~