コメント
R4
不妊治療しながらのタイミング法でした。
娘の時は3年かかりました😂
今回も昨年の8月から2人目の為にスタートしましたが、全然ダメです💦
病院で排卵を見届けててタイミングもばっちりなのにです😖
R4
不妊治療しながらのタイミング法でした。
娘の時は3年かかりました😂
今回も昨年の8月から2人目の為にスタートしましたが、全然ダメです💦
病院で排卵を見届けててタイミングもばっちりなのにです😖
「排卵日」に関する質問
グラフ載せます💦 高温期なのに下がってきた、、、? これって妊娠の可能性はありますか? 排卵日の3日前かなぁにタイミングをとりました。 今高温期で言うと8日目になるのでしょうか、、、? 昨日まではぺたぺたの白い…
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も8月から妊活始めました!
娘さんのときは、何か問題があったのでしょうか?
妊娠できない、というのを初めて経験しているので、なんで?なんで?の毎日です💦💦
R4
私の場合は娘の時も、今回もですが、、、
昔から生理不順、無排卵、多嚢胞性卵巣と妊娠できない原因たくさんありました😂
卵胞を育てる薬を飲んで、排卵誘発剤を打つと言うのを毎回やっています。
8周期できないなら、病院に行ってみるのも手かな?と思います!
基礎体温とか付けていれば持っていくと話が早いです◡̈
卵子の質を良くするような作用の薬もありますので🎶
はじめてのママリ🔰
原因がたくさんあったのですね、、、💦今回も同じような原因でできない状況ですかね?
5周期目から不妊治療に力をいれてる産婦人科でみてもらっていて、今は排卵前に注射を打ってます。最初の検査のときですが、排卵前後の採血で、数値は問題ないからちゃんと排卵してるね、と言われてますが、確実に排卵させるため、とのことです。
4月から仕事復帰で病院をお休みしようと思ってますが、どうしたら良いのかわからずで、、、。先生に相談するつもりですが。
R4
今回も同じ原因です😖
もう病院には通われていたのですね💦
旦那さんは検査しましたか?旦那さんの精子の運動率が悪いとか数が少ないとかの原因もあるかもしれないですね🤔
病院の先生と相談してたまに通うとかでも出来るといいですね!
お互いに授かれるよう頑張りましょうね◡̈