コメント

ももち
二世帯同居4年目で
す。
長男嫁ですが、同じく姑が大嫌いで下にいると思うだけで憂鬱です…
まだ娘が行き来できる状態ではないですが、お金さえあれば解消したいです。
解消してないですが、同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました!
ももち
二世帯同居4年目で
す。
長男嫁ですが、同じく姑が大嫌いで下にいると思うだけで憂鬱です…
まだ娘が行き来できる状態ではないですが、お金さえあれば解消したいです。
解消してないですが、同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました!
「同居」に関する質問
看護師されてる方いますか? 家族がコロナになったら、職場に伝えていますか? 何かルールはありますか? 主人が看護師なのですが、以前2回ほど 子供が感染しまして 職場に伝えると、同居家族でコロナが出たら完全隔離(…
義妹と会話が噛み合いません… 義妹に直接話しかけてるのに「…だって❗○○ちゃん。」と息子に全ふりしたり、聞こえないふりをされたり。話してても私に対しては共感するということが絶対になく「そうなんですね、私全然そん…
大阪府堺市で産後ケア事業(宿泊やデイ)を受けた方いますか?🙇♀️審査があるとの事で、どれくらいハードルが高いでしょうか? 夫と実母同居しているという事実で、利用は難しい判定されそうかなぁと思い💦 出来たらほん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子ちやん。
さいきん態度にも出ていてかわいくない嫁だと思います。
もうなんとでも思ってくれ!って開き直ってます。