コメント

ももち
二世帯同居4年目で
す。
長男嫁ですが、同じく姑が大嫌いで下にいると思うだけで憂鬱です…
まだ娘が行き来できる状態ではないですが、お金さえあれば解消したいです。
解消してないですが、同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました!
ももち
二世帯同居4年目で
す。
長男嫁ですが、同じく姑が大嫌いで下にいると思うだけで憂鬱です…
まだ娘が行き来できる状態ではないですが、お金さえあれば解消したいです。
解消してないですが、同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました!
「息子」に関する質問
みなさん室温何度からエアコンつけてますか? 里帰り中ですが、父が昔からケチで夜はエアコンつけるなって言います。 職場のみんなは夜は窓開けるだけで涼しいって言っていたようでこの家はなんでできないんだと。(父の…
小学校一年生の息子なのですが、今度子供だけでお友達の家にお泊まりに行きます。 保育園時代から、家族ぐるみでちょこちょこ出かけている仲なのですが、夏休みということで誘われました!😙 手土産何が良いと思いますか?
3歳の息子がしょっちゅうなくしものをしてぐずり出すのでイライラします。 しかも、どこかに忘れて来たとか本格的な無くし物じゃなくて、自分の後ろにあるのに見えてないとか、15秒探せばあるレベルなのにない!ない!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子ちやん。
さいきん態度にも出ていてかわいくない嫁だと思います。
もうなんとでも思ってくれ!って開き直ってます。