今年も義実家から家族全員1人ずつクリスマスプレゼントもらった😭😭😭🤍私の…
今年も義実家から家族全員1人ずつクリスマスプレゼントもらった😭😭😭🤍
私のもあるー🤍🤍
絶対こんな姑になるからね!!!!
- ままり(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ😆私も3人男の子なのでお嫁さんにこんな姑になりたいと言われたいのでクリスマスプレゼントは家族全員分あげれるようにしようと思います!!
こう言う些細な気遣いが大事ですもんね😊
今年も義実家から家族全員1人ずつクリスマスプレゼントもらった😭😭😭🤍
私のもあるー🤍🤍
絶対こんな姑になるからね!!!!
はじめてのママリ🔰
わぁ😆私も3人男の子なのでお嫁さんにこんな姑になりたいと言われたいのでクリスマスプレゼントは家族全員分あげれるようにしようと思います!!
こう言う些細な気遣いが大事ですもんね😊
「家族」に関する質問
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
今日ショッピングモールでシールの列がありならびました。 1人3個で娘2人がいたので9枚まで買えますと。 私たちの番になったら、ボンドロ3種類と他のシールがのこってありました。 ボンドロはあとわずか。 わたしは持…
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
些細なことがほんと大事ですよねー!
子供達寝たので早速もらった高級スイーツ食べてます🤣🤣