子育て・グッズ エルゴ オムニ360 なんですが、4ヶ月の赤ちゃんをパラレル装着の対面だ… エルゴ オムニ360 なんですが、4ヶ月の赤ちゃんをパラレル装着の対面だきにしようとすると、 肩のちょっと上まで見えてしまいます💦 ヘッド&ネックサポートは首が座ったら外に折るんですよね?💦 折ると、肩上まで出てきてしまいます…。 どこを直したら耳下くらいの高さになるんでしょうか? 😭💦 それとも肩上まで見える付け方で合ってるんでしょうか…?💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん アリサ(5歳6ヶ月) コメント ゆーみ おしりが下まで入ってないんじゃないですか?🤔 3月6日 アリサ 大変遅くなりすみません💦 ベルトの赤ちゃんのお尻の位置を赤ではなく黄色に変えたら入りました😣⭐️ 回答ありがとうございます!🙏💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリサ
大変遅くなりすみません💦
ベルトの赤ちゃんのお尻の位置を赤ではなく黄色に変えたら入りました😣⭐️
回答ありがとうございます!🙏💕