サプリ・健康 旦那、発熱(38度ちょい)、咳。昨日の夜からだるかったらしく昨日言って… 旦那、発熱(38度ちょい)、咳。 昨日の夜からだるかったらしく昨日言ってくれていたら実家に帰っていたのに… 昨日一緒に寝てしまったし一日中寝具は旦那が寝てる部屋に置きっぱなしでした😔 とりあえずリビングに布団は運び、寝るとこは別にしようかと思いますがコロナ怖いし息子がいるので不安でいっぱいです。 明日普通に旦那を病院に行かせて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 病院 夫 寝具 布団 息子 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント よーちん 今時期インフルエンザも流行ってるので行ったほうがいいと思います😖 3月5日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ありがとうございます! とりあえず会社は休みの連絡を入れていたので病院に行ってもらいます😔😔 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ありがとうございます!
とりあえず会社は休みの連絡を入れていたので病院に行ってもらいます😔😔