妊活 昨日採卵が終わり、ルティナス膣錠を始めたら吐き気を感じて食欲がなくなりました。副作用が心配で、経験者の継続副作用について知りたいです。 昨日無事に採卵が終わり今朝からルティナス膣錠をやり始めました。 朝、昼、寝る前1日3回なのですが、 今朝と昼の分終わってて夕食食べてたらなんか 気持ち悪い感じがしてご飯残しました。 ルティナス膣錠で吐き気の副作用があった方いますか? 副作用なのか何なのか分からないので知りたいです。 もし副作用があったという方、 ずっと膣錠やってる間は副作用続きましたか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 採卵 ご飯 はな コメント ママリ 膣錠の副作用より、採卵によるお腹の張りの副作用ではないですか? すぐ移植ですかね? 採卵によるお腹の張りはしばらく続きますので、凍結して子宮休めてから移植するのもよくあります。 3月5日 はな ご回答ありがとうございます! 初めての採卵だったので色々訳もわからず状態です💦 お腹の張りで気持ち悪いのかな… 何も異常がなければ月曜日に移植予定になってます。 まだ出血もあってお腹も痛みます😣 3月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ご回答ありがとうございます!
初めての採卵だったので色々訳もわからず状態です💦
お腹の張りで気持ち悪いのかな…
何も異常がなければ月曜日に移植予定になってます。
まだ出血もあってお腹も痛みます😣