コメント

初めましてm(*_ _)m
聞いた事ないですね(><)

みー
私のあげたところは延期にはお金かからないと言っていましたがいつまでに延期と告げるか機嫌はありそうかなと思います😊
8月予定のものでしたら大丈夫そうですね☺️
初めましてm(*_ _)m
聞いた事ないですね(><)
みー
私のあげたところは延期にはお金かからないと言っていましたがいつまでに延期と告げるか機嫌はありそうかなと思います😊
8月予定のものでしたら大丈夫そうですね☺️
「お金」に関する質問
【長文です】お世話になった方なのに妊娠報告をしたくない。 もうすぐ出産します。 私には若い頃お世話になった習い事の先生がいました。 色々と精神的に未熟だった私に色んなことを教えてくれました。 (これに関して…
1ヶ月の子がいます👶🏻 完ミで育てると招来肥満になったりするのでしょうか 今ほぼミルク 搾乳して取れれば母乳とミルク合わせて120になるようにあげてます 出がいいのか2回乳腺炎になり、2回とも39度以上の熱が出てその…
旦那が仕事の付き合いで飲みに行くんですが、最近回数増えてて困ってます🥲 お金は会社が払ってるから、旦那が支払うこともないし、浮気もしないのは確実なのでそこに関して心配はしてません🙂 ただ、交換しない約束なの…
お金・保険人気の質問ランキング
たんたん
やっぱりそうですよね😅
8月に予定しているのですが、2人目妊娠してるかもで、やる頃にはきっとお腹大きくなってると思うので出産してからに延期しようと思ってて😩