コメント

初めましてm(*_ _)m
聞いた事ないですね(><)

みー
私のあげたところは延期にはお金かからないと言っていましたがいつまでに延期と告げるか機嫌はありそうかなと思います😊
8月予定のものでしたら大丈夫そうですね☺️
初めましてm(*_ _)m
聞いた事ないですね(><)
みー
私のあげたところは延期にはお金かからないと言っていましたがいつまでに延期と告げるか機嫌はありそうかなと思います😊
8月予定のものでしたら大丈夫そうですね☺️
「お金」に関する質問
ディズニーって現金なくても行けますよね🤔 なんだかんだいつも現金使ってないのに毎回行く時に不安になるんですよね🤣🤣 まじで今月お金なくて、お金が下ろせない💦💦 (いつも使っている通帳からしか下ろしたくないので)
88万お金を借りています。 そろそろ返していかないと、と思ってるのですが 月いくらくらいなら皆さん返していけますか? 私の手取り18万弱です。 固定費で 車ローン2万 携帯3台で2千円弱 生活費で6万弱 です。 ち…
花粉症の旦那がめんどくさい😇笑 なんの対策もしないくせに鼻水止まらなくてしんどい、くしゃみしすぎてどこどこが痛い、目かゆい超えて痛い、目開かないって知らねぇよ!!!!!!笑 マスクしなよ 花粉のメガネ買えば…
お金・保険人気の質問ランキング
たんたん
やっぱりそうですよね😅
8月に予定しているのですが、2人目妊娠してるかもで、やる頃にはきっとお腹大きくなってると思うので出産してからに延期しようと思ってて😩