子育て・グッズ 武蔵小杉に住んでいます。現在、5ヶ月になる女の子のママです。引っ越し… 武蔵小杉に住んでいます。 現在、5ヶ月になる女の子のママです。 引っ越して1年くらいなので親しい友人もおらず、育児などを相談したり、お出かけしたりするママ友などもいないので、近所にママ友を探しています。 39歳で出産し、先日40歳になりました。 武蔵小杉は全体的に若いママが多い気がしています。年齢の近い方だと嬉しいです。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 ママ友 女の子 親 育児 0歳 出産 体 年齢 引っ越し あきんこ(5歳1ヶ月) コメント ゆ ママリで出会うのは禁止されているので、ジモティーとかで投稿したほうがいいと思います😥探しているところです^ - ^ 3月5日 あきんこ そうだったんですね… ご忠告ありがとうございます。 ジモティ で探してみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきんこ
そうだったんですね…
ご忠告ありがとうございます。
ジモティ で探してみます!