子育て・グッズ 娘が胃腸風邪で吐いて下痢が続き、心配です。同じ経験のある方、回復までどれくらいかかりましたか? 胃腸風邪の娘… 熱はなく、お昼ちょっと吐いて下痢です🙄 病院にいって吐きどめをもらって 吐くのは今は治まりましたが 夜中また嘔吐しないか不安です🤮🤮 うつ伏せ寝なので… 胃腸風邪されたことあるお子さん、 どれくらいで治りましたか?😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 熱 うつ伏せ あーちゃん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント S 2日ほどでよくなりました! ほんとに胃腸風邪厄介ですよね😂😂 3月5日 あーちゃん そうなんですねー! ほんと厄介ですよね😭 移ると困るし、吐いた後の処理とか大変だし😂😂 早く治りますように(笑) 3月5日 S 私の娘も旦那から移りました🤣🤣 嘔吐は嘔吐どめ貰って一回吐いて終わったのですが下痢がやっぱすごかったです🤣🤣 3月5日 あーちゃん そうなんですね!😭 下痢やばいです😂 真っ黄色で(笑) もれるし大変です(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですねー!
ほんと厄介ですよね😭
移ると困るし、吐いた後の処理とか大変だし😂😂
早く治りますように(笑)
S
私の娘も旦那から移りました🤣🤣
嘔吐は嘔吐どめ貰って一回吐いて終わったのですが下痢がやっぱすごかったです🤣🤣
あーちゃん
そうなんですね!😭
下痢やばいです😂
真っ黄色で(笑)
もれるし大変です(笑)