コメント

sky
私は2日遅れて、少量の出血があり期待しましたが
ただ生理が遅れてただけでした😢
普段から遅れることがない、生理予定日がほぼ確実なのであれば可能性はありますよね❤️
みみみさんが妊娠してますように🥺♡
sky
私は2日遅れて、少量の出血があり期待しましたが
ただ生理が遅れてただけでした😢
普段から遅れることがない、生理予定日がほぼ確実なのであれば可能性はありますよね❤️
みみみさんが妊娠してますように🥺♡
「着床出血」に関する質問
不妊治療しておりタイミング法中です。 行為から9日後で、おそらく排卵から8〜9日です。 生理予定日は6月26日あたりです。 行為から丁度1週間後におりものに混じったごく少量の出血がありました。着床出血の可能性ありま…
着床出血についてです。 6/12に性行為し6/14排卵日。 6/19本日茶色い血みたいなのがうっすら出てました。 生理予定日は6/29になります。 気にしすぎかなーと思いつつ、着床出血の可能性はないですよね?
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血が…
妊活人気の質問ランキング
みみみ
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね😢
今も、帰宅時よりは血は出てる感じしますが、生理より少なくて、、いつものどろっと出る感じがまだないんですよね😰
可能性信じてみます!
ありがとうございます😊💓