雑談・つぶやき 娘の離乳食ストックを食べきったと同時に、コープデリで頼んだ離乳食用… 娘の離乳食ストックを食べきったと同時に、コープデリで頼んだ離乳食用の食材がたんまり届いた🙌🏻 あー助かった!という気持ちもありつつ、あーまた茹で地獄だー😫という気持ちもありつつ…またストック作り頑張ろう💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 食材 かつらぎ(6歳) コメント たこやき 茹で地獄のネーミングに笑ってしまいました笑 角切り地獄とみじん切り地獄もつらいです😭💦 鮮度は待ってくれないしほんと憂鬱になります。笑 3月5日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ダブル切り地獄😂もはや、調理も地獄ですよね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ダブル切り地獄😂もはや、調理も地獄ですよね💦