お金・保険 楽天の家族カード(旦那にもたせる用)作って今日届いたんですが、アプ… 楽天の家族カード(旦那にもたせる用)作って今日届いたんですが、アプリで明細は旦那使った分も一緒にみるためにはなにか登録しなきゃないんですかね?💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 楽天 はじめてままり。 コメント りんりん 楽天カード 明細のアプリだけで見れませんか? 3月5日 はじめてままり。 今日届いてまだ使ってないから、明細のアプリでみれるかわからなくて💦 試しに一回使ってみればいんですかね? 3月5日 りんりん 使ってなければ表示されないので使って様子見てみてください (*˘︶˘*).。.:*♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
今日届いてまだ使ってないから、明細のアプリでみれるかわからなくて💦
試しに一回使ってみればいんですかね?
りんりん
使ってなければ表示されないので使って様子見てみてください
(*˘︶˘*).。.:*♡