家事・料理 今日の夜の炊き込みご飯を明日のお昼に食べようかなと思っているのです… 今日の夜の炊き込みご飯を明日のお昼に 食べようかなと思っているのですが、 皆さんどーやって保存してますか? いつもは冷凍しちゃうのですが、 冷凍をチンして公園に持っていくと硬くなっちゃうので… ご飯冷ましてラップにくるんで常温で大丈夫ですかね? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 夫 ご飯 公園 冷凍 ままりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント とうあ いつもガラスの保存容器に入れて冷まして冷蔵庫保管しています! 気温が高い時期ではないので、常温でも大丈夫かなとは思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント