※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

皆さんが使っているベビーシート、ベビーカー教えてください!ちなみに私が住んでいるところは田舎でほぼ車移動です🚗

皆さんが使っているベビーシート、ベビーカー教えてください!
ちなみに私が住んでいるところは田舎でほぼ車移動です🚗

コメント

ママリ

joieのトラベルシステム使っています。
赤ちゃんを車に乗せるのがとっても楽ですよ✨
ベビーカーは三輪は大きすぎるなと思ったので、トラベルシステム対応の軽いものにしました☺️

初めてのママリ

西松屋のベビーカーです!

みーーーーー

チャイルドシートはクルムーヴスマートエッグショックです😃
360度回転するので乗り降りありがたいです!

• みーーーーー

みーーーーー

ベビーカーはコンビのメチャカルオートフォーキャスです😃

• 3月5日

チャイルドシートは、コンビのネルームシリーズのISOFIX対応の物。
ベビーカーは、グレコのシティゴーです٩(◜ᴗ◝ )۶
我が家も田舎なので車移動メインです( ¨̮ )

ぴぴ

チャイルドシートはディアターン、ベビーカーはカルーンエアーです🙌🏻

車移動メインなのでベビーカーは片手で乗せ降ろしができるコンパクトなものを選びました!
チャイルドシートは回るやつなので乗せ降ろしが簡単ですし、後ろ向きから前向きに切り替わるタイミングでも一々外して…ってことも無くて気に入ってます😏

ツー

チャイルドシートはエールべべのクルットシリーズです😊

ベビーカーは中古でアップリカのA型のを買いましたが、同じく田舎で車移動なので今までで上の子と下の子合わせて3回しか使ってなくて買わなければ良かったって思ってます😂